в основном, - дизайн наружной рекламы, полиграфия (буклеты, визитки, каталоги, вся POS-реклама), разработка ТМ и логотипов, рисунок от руки, занималась дизайном инд.ковров, могу рисовать почти все (от портрета до пейзажа: акварель, карандаш, пастель. масло и т.д.), дизайн интерьера - занималась непрофессионально на основе базового курса (3% от стоимости проекта). Но, не умею продавать свою работу...чаще обманывают в оплате или работаю за бесценок. Не "наглая", поэтому со мной в принципе работодателям удобно...
в основном, - дизайн наружной рекламы, полиграфия (буклеты, визитки, каталоги, вся POS-реклама), разработка ТМ и логотипов, рисунок от руки, занималась дизайном инд.ковров, могу рисовать почти все (от портрета до пейзажа: акварель, карандаш, пастель. масло и т.д.), дизайн интерьера - занималась непрофессионально на основе базового курса (3% от стоимости проекта). Но, не умею продавать свою работу...чаще обманывают в оплате или работаю за бесценок. Не "наглая", поэтому со мной в принципе работодателям удобно...
Mummy, здравствуйте! Мне надо свой логотип отрисовать в векторе, в Иллюстраторе. Если это возможно, напишите смс своей электронки на телефон 8-928-844-98-80. Я напишу и приложу свой логотип. Обсудим условия.
[b]Mummy[/b], здравствуйте! Мне надо свой логотип отрисовать в векторе, в Иллюстраторе. Если это возможно, напишите смс своей электронки на телефон 8-928-844-98-80. Я напишу и приложу свой логотип. Обсудим условия.
Здравствуйте! Предлагаю услуги по ландшафтному проектированию. Учитываю все Ваши пожелания и возможности, подбираю общее стилевое решение сада, цветовую гамму, ассортимент растений, материал для...
Последнее сообщение
Добрый день! Меня интересует проект ландшафтного дизайна для дачи 13 сот. E-mail: fenyx@mail.ru
Прошу ответить как можно быстрей
Здравствуйте)!
Я - художник-дизайнер полиграфии, художник мультипликации. Немного увлеклась росписью одежды. Имею небольшой опыт в преподавании. Есть портфолио и резюме. Могу выполнить художественную...