Ищу единомышленницМамы-фрилансеры

Добавьте в этот раздел информацию о себе и о видах работы, которые вы готовы выполнить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Мираэль
 Ищу единомышленниц

Сообщение Мираэль »

Приветствую вас и прошу заранее в первых строках не проигнорировать это обращение. Буду рада любой обратной связи, если вас не затруднит.

Меня зовут Мираэль, на данный момент нахожусь в Архангельске , мама троих детей и просто творческий человек. Решилась я на то, что ранее считала абсурдным. Вот так просто в доверии написать не знакомым людям.

И именно сегодня я подумала о том, что может буду полезной не только семье, но и окружающему меня миру.

Я могла бы построить идеи из пустоты, выровнять и стабилизировать состояние, создать из глины артефакт по запросу, могу помочь работать с текстами, могу помочь снять психологическое и физиологическое напряжение через терапию.

Мой опыт в основном связан с предпринимательской деятельности в области красоты, организацией мероприятий и отдыхом на природе, работа МК с детьми, работа с текстами и написание сказок терапевтических, также много лет ушло на практики по телесной терапии.

Так сложились мои обстоятельства, что я оказалась в четырех стенах крепости в ожидании переезда и теперь я ограничена в том, чтобы заниматься деятельностью доступной в социуме. Мои возможности - это интернет и связь с людьми через менеджеры.

Последнее мое увлечение связано с созданием персонажей, домашним театром, сказкотерапией, изготовление цветов из специальной легкой глины, а также начала постепенно писать статьи на духовные темы. К сожалению или к счастью уже несколько лет не веду соц сети. Поэтому могу Быть полезной в телеграмме
@Mirra_le. Ищу также рукодельниц, которые жалеют открыть свои мастерские, можем подружиться и совместно помочь друг другу. Опыта предостаточно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.