Предлагаю свои услуги в корректировании текстов. Проверю текст на наличие грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок, внесу исправления. По образованию - филолог, учитель русского языка и литературы.
Также могу писать статьи, относящиеся к области коррекционной педагогики и особого детства (являюсь мамой особого ребенка). Обращайтесь! Екатерина. tyazhelyden@mail.ru
Предлагаю свои услуги в корректировании текстов. Проверю текст на наличие грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок, внесу исправления. По образованию - филолог, учитель русского языка и литературы. Также могу писать статьи, относящиеся к области коррекционной педагогики и особого детства (являюсь мамой особого ребенка). Обращайтесь! Екатерина. tyazhelyden@mail.ru
Кому нужно проверить тексты на разные виды ошибок и немного подредактировать, обращайтесь! Опыт есть! Высшее педагогическое образование и опыт учительства много лет. Буду рада! Пишите на электронную...
Последнее сообщение
Ищу работу модератором ! Опыт есть! Могу предоставить ссылки на форумы, где работала и работаю. Пишите на эл. почту: natusik-sur@mail.ru или скайп: natusik-sur или аську: 674287003
Буду рада...
Профессиональный журналист ищет подработку. Могу написать уникальную статью, сделать рерайт, копирайт, отредактировать ваш текст.
Официально трудоустроена в газете Московский комсомолец в Перми в...