Профессиональный журналист ищет подработку. Могу написать уникальную статью, сделать рерайт, копирайт, отредактировать ваш текст.
Официально трудоустроена в газете "Московский комсомолец в Перми" в должности главного редактора. Сейчас в декретном отпуске.
По всем вопросам обращаться на masherka13@gmail.com/
Профессиональный журналист ищет подработку. Могу написать уникальную статью, сделать рерайт, копирайт, отредактировать ваш текст. Официально трудоустроена в газете "Московский комсомолец в Перми" в должности главного редактора. Сейчас в декретном отпуске. По всем вопросам обращаться на masherka13@gmail.com/
Предлагаю свои услуги в корректировании текстов. Проверю текст на наличие грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок, внесу исправления. По образованию - филолог, учитель русского языка и...
Мама в декрете ищу работу на дому,владение ПК,грамотная речь,приятная внешность.рассмотрю все варианты
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Предлагаем рассмотреть вакансию нашей компании Менеджер онлайн-магазина
Если данная вакансия Вас заинтересовала, свяжитесь со мной Kirillova.y.a@gmail.com..
Ищу работу менеджером по подбору персонала (Ресечером) на дому (удаленно).Имеется безлимитный интернет.Опыт работы более трех лет.
Пишите на мейл vikkost82@mail.ru
Требуется снабженец на удаленную работу.Опыт работы обязателен .Заказ материалов и комплектующих в соответствии с планом закупа , выписывание счетов, пересылка счетов в головной офис для оплаты...