Я бы попробовала ⇐ С чего начать?
Я бы попробовала
Здравствуйте!
Сижу в декрете, есть безлимитный интернет, хочу попробовать себя на ниве фриланса, в частности рерайта.
На каких сайтах лучше искать заказчиков? Пока вижу free-lance.ru или freelance.ru, есть разница?
Сижу в декрете, есть безлимитный интернет, хочу попробовать себя на ниве фриланса, в частности рерайта.
На каких сайтах лучше искать заказчиков? Пока вижу free-lance.ru или freelance.ru, есть разница?
Re: Я бы попробовала
Какие темы в основном осваивают фрилансеры?
Это только компьютерные темы?
Это только компьютерные темы?
-
- Всего сообщений: 2
У меня есть компьютерная темка. Если интересно, обращайтесь в личку или в скайп marusia-2 , поделюсь инфой. Не занимает много времени, но приносит хороший доход.Гость: компьютерные темы?
-
- Всего сообщений: 1
Марина**, У меня есть компьютерная темка. Если интересно, обращайтесь в личку или в скайп marusia-2 , поделюсь инфой. Не занимает много времени, но приносит хороший доход.
Добрый день
а можно и мне инфо в личку
Спасибо
Добрый день
а можно и мне инфо в личку
Спасибо
-
И мне интересно
-
Сложилось очень хорошее впечатление о школе.И самое приятное ,что обучение бесплатное.
Если желаете,пишите мне e-mail : m.tanyush@yandex.ru , дам ссылку. Good luck!
Думаю,что вам будет ещё интересно обучение в школе,в которой разработана пошаговая система по эффективному созданию и развитию бизнеса.Я сама сейчас там учусьrrane: И мне интересно

-
- Всего сообщений: 2
Марина**, Марина**, Марина**, Марина**,
Здравствуйте,очень нужна информация о работе,Спасибо.
Здравствуйте,очень нужна информация о работе,Спасибо.
-
Привет, всем))! Можно сказать, что я тоже новичок, но если правда то не совсем))) Тоже ищу работу, есть определенные знания в спец. программах, в сайтах в группах и т.д. Ищу активных девчонок, которые тоже что- то знают и умеют в инете, для создания команды. Почему мне нужна команда? Потому, что после долгих попыток заработать в инете, я поняла, что только с командой можно действительно заработать. Например: кто-то из команды нашел путевого заказчика и не может выполнить задание, тогда ему на помощь придет команда, и в следующий раз этот участник команды сам поможет кому-нибудь из своих друзей))). Есть масса интересных идей по заработку в инете, но самой в одиночку их не поднять((( Так, что у кого есть такие же интересы, давайте знакомиться! Меня зовут Наталья))) А вас?