Добрый день!
Хотите зарабатывать не выходя из дома и при затрате минимума сил? Владеете русским языком в совершенстве? Внимательны и упорны? Предлагаем не сложную работу по обработке текстов, проверке на пунктуацию, орфографию и стиль текста, высокую оплату и своевременные выплаты. За подробной информацией обращайте на почту turnix@bk.ru
Добрый день! Хотите зарабатывать не выходя из дома и при затрате минимума сил? Владеете русским языком в совершенстве? Внимательны и упорны? Предлагаем не сложную работу по обработке текстов, проверке на пунктуацию, орфографию и стиль текста, высокую оплату и своевременные выплаты. За подробной информацией обращайте на почту turnix@bk.ru
Требуются фрилансеры, можно даже без опыта, все покажем, и обучим.
Работы много: обработка и составление документов, счетов, накладных, заявок на гранты и т.д. Выплаты мгновенно по запросу.
Заявки...
Мамочки! Мой четвёртый ребёнок уже первоклашка. Когда ему исполнилось три и я решила вернуться на работу, мне сказали, что места для меня нет. С тех пор работаю сама на себя. Поскольку городок...
Последнее сообщение
Добрый день.Хотела бы узнать поподробнее о работе.Я многодетная мама стала,ищу работу на дому.