Продажа персонифицированных книг сказок: skazkio. ru
Каждый фрилансер получает один постоянный промо-код на скидку в 250р. для покупателей. С каждой проданной по промо-коду книги распространителю выплачивается также 250р.
Продвигаете книги любым удобным вам способом - постите промо-коды на досках объявлений, форумах или расклеиваете объявления в детском саду, куда ходит ваш ребенок.
Мой адрес: d@icmp.ru
Выплаты в любом удобном для вас режиме, электронными деньгами или на банковский счет.
Требуются те, кто умеют продавать ⇐ Работа для мам
-
Автор темыdarya
- Всего сообщений: 2
Re: Требуются те, кто умеют продавать
Здравствуйте!
Меня зовут Олег. Я начинающий специалист в интернет-рекламе Рекламной Сети Яндекса. Я прошёл тренинг и усиленно изучил самые современные технологии рекламы и за небольшую плату готов настроить вашу рекламную компанию. ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ! А чтобы окончательно снять с вас те сомнения, которые могут возникнуть, предлагаю выполнение работы "ЗА РЕЗУЛЬТАТ". То-есть я выполняю работу и если созданная рекламная компания не даёт результат, то вы мне НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ!!
kiushkin1987@mail.ru
Меня зовут Олег. Я начинающий специалист в интернет-рекламе Рекламной Сети Яндекса. Я прошёл тренинг и усиленно изучил самые современные технологии рекламы и за небольшую плату готов настроить вашу рекламную компанию. ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ! А чтобы окончательно снять с вас те сомнения, которые могут возникнуть, предлагаю выполнение работы "ЗА РЕЗУЛЬТАТ". То-есть я выполняю работу и если созданная рекламная компания не даёт результат, то вы мне НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ!!
kiushkin1987@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1
Re: Требуются те, кто умеют продавать
Жаль, но книги не моя специализация.
-