Ищу подработку или работу на неполный день. Могу заниматься поиском и подбором персонала, опыт более 5 лет в крупной лизинговой компании. Могу набирать тексты, высокая скорость печати как на русском, так и на латинице, грамотный русский язык. Могу быть прекрасной няней для вашего ребенка. Имею опыт по обучению и воспитанию своего ребенка, обладаю методиками раннего развития. Работала няней, имею хорошие рекомендации. Очень вкусно готовлю, пеку очень вкусные пироги, запеканки. По образованию психолог. Очень честная и порядочная.
Готова рассмотреть другие предложения.
Разыскивается работа ⇐ Мамы-фрилансеры
-
- Всего сообщений: 1
Re: Разыскивается работа
А вы когда либо пробовали работу по просмотру рекламы, выполнению заданий? если нет, то такая работа в интернете для вас. Подробно читайте тут rabotavinernete. ru
Также можете попробовать биржи копирайта, тем более вы говорите, что умеете качественно писать тексты. Попробуйте писать статьи для продажи - это отличный вариант для начинающих.
Также можете попробовать биржи копирайта, тем более вы говорите, что умеете качественно писать тексты. Попробуйте писать статьи для продажи - это отличный вариант для начинающих.
-