Добавьте в этот раздел информацию о себе и о видах работы, которые вы готовы выполнить
-
Автор темы
riviera
- Всего сообщений: 1
1444652414
riviera
Работа для тех, кто ведет блоги на порталах для мам.
Пишите на почту chudesami@yandex.ru
-
-
Написание уникальных статей для сайтов (не рерайт)
Ответы: 4
Первое сообщение
Написание уникальных текстов практически на любую тему.
Глубокое исследование предмета статьи, учёт социальных и возрастных особенностей аудитории....
Последнее сообщение
Подскажите, пожалуйста, куда писать?Не вижу, где лс...
- 4 Ответы
- 3098 Просмотры
-
Последнее сообщение Леся
19 янв 2015, 12:16
-
-
Работа для мам!
Ответы: 1
Первое сообщение
Оператор ПК. Выполнение работ по набору текстов русских журналов и внесению правок в авторские электронные файлы. Заработок выше среднего. Хорошая работа - отличные условия.
Все вопросы на емейл :...
Последнее сообщение
Дорогие дамы!
Предлагаем вам стать партнером по реализации фундаментального курса эмоциональной свободы. Основанного на мгновенных технологиях изменения ситуаций и трансформации личности. После...
- 1 Ответы
- 1089 Просмотры
-
Последнее сообщение Stella
22 дек 2014, 23:18
-
-
Работа с текстами
День добрый всем форумчанам! Есть предложение по поводу работы.
На удаленную работу требуются авторы статей. Смысл работы состоит в перефразировании готовых текстов таким образом, чтобы они...
- 0 Ответы
- 2995 Просмотры
-
Последнее сообщение lemonichka
23 апр 2014, 13:57
-
-
Разыскивается работа
Ответы: 1
Первое сообщение
Ищу подработку или работу на неполный день. Могу заниматься поиском и подбором персонала, опыт более 5 лет в крупной лизинговой компании. Могу набирать тексты, высокая скорость печати как на русском,...
Последнее сообщение
А вы когда либо пробовали работу по просмотру рекламы, выполнению заданий? если нет, то такая работа в интернете для вас. Подробно читайте тут rabotavinernete. ru
Также можете попробовать биржи...
- 1 Ответы
- 842 Просмотры
-
Последнее сообщение Neriyaa
08 ноя 2015, 15:02
-
-
Работа - приятное с полезным
Здравствуйте! Я мама, которая хочет лучшего для своего ребенка! Зарабатываю не отрываясь от семьи! Интернет проект на дому для всех, у кого есть желание и свободное время 2-3 часа в день. Вся работа...
- 0 Ответы
- 513 Просмотры
-
Последнее сообщение МамусяНасиуся
15 дек 2015, 11:56