Требуется помощник в бизнесПрочее

Другие темы об удалённой работе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
anastasiya
Всего сообщений: 3
 Требуется помощник в бизнес

Сообщение anastasiya »

Девочки! Я жду четвертого малыша, живу в деревне, выходить на работу не собираюсь. Решила попробовать построить свой бизнес в сети! и у меня получается! Я готова развеять все ваши сомнения и мифы, что это развод, что все нереально! Сейчас мне нужно 5 активных помощников - и вместе мы выйдем на пассивный доход очень скоро! Обращаюсь именно к многодетным (кстати, в нашем бизнесе очень много многодетных), потому что про себя называю нас "отчаявшиеся, но уверовшие" (то есть отчаялись сделать карьеру в реале , и поверившие в то, что можно сделать бизнес в интернете! Расскажу подробно все - условия работы, оплату, свой путь к успеху, название компании - тем, кто поверит и решит попробовать!.
"Увижу - поверю" - сказал человек.
"Поверишь - увидишь!" - сказала Вселенная
Реклама
ataeva
Всего сообщений: 1

Сообщение ataeva »

Анастасия, меня заинтересовало ваше предложение, напишите подробнее.
Автор темы
anastasiya

Сообщение anastasiya »

Анастасия, меня заинтересовало ваше предложение, напишите подробнее.

Алена, я написала вам в личные сообщения
elenka2015

Сообщение elenka2015 »

Добрый (вечер или день) И мне напишите. Может я смогу. Детей 5, близняшки годовалые. ВО ВРЕМЕНИ ОГРАНИЧЕНА ОЧЕНЬ.. За ответ спасибо заранее!
Автор темы
anastasiya

Сообщение anastasiya »

Елена. конечно, у Вас получится! Я развиваю свой бизнес в сети. Работаю в проекте Экспресс-карьера с Орифлейм. Возможно, Вы слышали о таком и может быть даже проходили мимо таких предложений. А я вот решила попробовать. о чем нисколько не жалею. У нас всего два условия - 1) личное потребление продукции Орифлейм. Скидка от 18 до 68 %. Мы все покупаем для семейных нужд шампунь, гель для душа. мыло, зубную пасту и т.д. Теперь все это покупаем не в магазине за углом. принося прибыль чужому дяде, а в своем личном кабинете на сайте Орифлейм с большими скидками компания начисляет нам за это бонусы. которые мы можем также потратить на приобретение продукции. 2) второе условие - приглашаем других людей в проект для личного потребления. Повторю - мы не продаем и не распространяем косметику, как ошибочно думают многие. Мы пользуемся и приглашаем других также пользоваться. Тем самым создаем групповой товарооборот и компания платит нам проценты от этого товарооборота - от 3 до 22 %. После создания товарооборота в 6000 долларов, компания платит нам оклад - пассивный доход - от 1000 долларов. Я расскажу Вам как за 4-5 месяцев выйти на пассивный доход от 1000 долларов. Вы можете отказаться, тогда и через 5 месяцев Вы не увеличите свой доход. Вы можете согласиться попробовать, и сделаете первый шаг к успеху! Ни одна компания не предложит мамочкам в декрете рост с нуля до 1000 долларов за считанные месяцы при удаленной работе 2-3 часа в день! Не сомневайтесь - рисков никаких. вложений нет, обучение бесплатное! Напишите мне. если решите присоединиться, я расскажу, что делать дальше)) Буду рада видеть Вас в команде!
Mops13

Сообщение Mops13 »

Здравствуйте! заинтересовало Ваше предложение о работе, напишите поподробнее.
Mops13
Всего сообщений: 2

Сообщение Mops13 »

Здравствуйте! заинтересовало Ваше предложение о работе, напишите поподробнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.