Меня зовут Светлана. Я многодетная мама. Создаю топиарии, денежные и кофейные деревца, букеты. Могу подготовить букет для невесты (цветы из фоамирана), букет на праздник с мягкой игрушкой
Меня зовут Светлана. Я многодетная мама. Создаю топиарии, денежные и кофейные деревца, букеты. Могу подготовить букет для невесты (цветы из фоамирана), букет на праздник с мягкой игрушкой[attachment=2]IMG_20150509_093311_10.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20150509_093748_1.jpg[/attachment][attachment=0]IMG_20150509_093756_6.jpg[/attachment]
Могу выполнить заказ к любому празднику, а именно: букеты, корзины,конфетные букеты, игрушки из цветов, букеты из мишек, свадебное и банкетное оформление цветами.Недорого.
Добрый день, могу предложить фотоколлажи любой сложности для себя или в подарок для близких людей. Готовый материал предоставляю по почте. Отпечатать можно в любой багетной мастерской вставить, в...
Последнее сообщение
Добрый день! А можно придумать что-нибудь интересное на 80-летие нашей бабушки? Она очень хочет фото в окружении детей и внуков, но делать простое групповое фото скучно...
и еще вопрос: как долго вы...
Меня зовут Ирина. Я многодетная мама. Создаю интерьерные игрушки из текстиля. Сейчас в основном шью Ангелов, Ангелов Домашнего Уюта, Ангелов Сна. В наличие также есть кукла Пеппи Длинный Чулок.